Пингвинов Антарктики недооценили

 Ученые Университета Аделаида обнаружили, что пингвинов в Антарктиде почти на 4 миллиона больше, чем предполагалось

 

Прежняя перепись пингвинов не учитывала одиночек, а только размножающиеся пары. У последних нет привычки строить гнезда, потому. Что они постоянно заняты «морской рыбалкой».
Воздушная и наземная съемка позволила ученым собрать максимально подробные сведения о птицах-одиночках.

 

www.agroxxi.ru

© УРОЖАЙНАЯ ДАЧА

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)