Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо

Ингредиенты:

2 средних баклажана

800 г готового фарша

1 луковица

1 морковь

1 болгарский перец

1 банка томатов

петрушка, чеснок

соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.

Приготовление:

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.

Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.

Готовим соус:

Очищаем лук,морковь,болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне.

Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне до готовности.

Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

 

dachnyj-sad-ogorod.com

© УРОЖАЙНАЯ ДАЧА

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Внимание: все отзывы проходят модерацию. Нажав кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.